注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

热闹的革命   

2014-10-07 16:50:24|  分类: 2014年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热闹的革命 - 维纳斯的陷阱我的仙境 - 时光是一段黑白之旅。

 

多的空间让人寂寞,太挤的空间令人窒息,不多不少的空间难以实现……人啊,不在寂寞中消亡,便在窒息中死去,唯有梦想永不幻灭。然而,梦想又是多么虚无缥缈的景象……
意识到自己的天真和单纯以后,才发现别人是多么的可怕,然而比别人更可怕的是自己,是自己的自以为是和自作多情。与别人与世界的联结是一件特别复杂特别劳累的事。其实,我只想永永远远呆着,天真无邪,在自己的世外桃源里面舒舒服服安安心心的呆着,什么也不多想,什么也不做作。
可是与这个世界不联结的话,自己就会成为一座真正的孤岛……孤寂太久会消逝一颗知冷知热的心,会沉没所有嘘寒问暖的话。不食人间烟火的神仙也会感到高处不胜寒。气势汹汹的状态不好,不好。气若游丝的生活亦不妙,不妙。
快乐似乎离我仅有一步之遥。又仿佛遥不可及。联结了,便是快乐。不联结,即是痛苦。我想要快乐起来,却深陷于痛苦中不能自拔。原来,不能自拔的,除了牙齿,除了爱情,还有痛苦。然而,都不能自拔了,他人可能拔吗?

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017