注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

心里的话说给想听的人听   

2014-05-22 00:24:20|  分类: 2014年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心里的话说给想听的人听 - 维纳斯的陷阱我的仙境 - 时光是一段黑白之旅。
 
心里的话-写给想听的人。 其实,其实这是一个我不太愿意多用的词。其实,其实我真的不想说其实。因为那包含了多么多的无奈。但,我还不得不说。其实学校的日子真的很惬意,这难道不就是我一直想要的校园生活吗?虽然早上起来的太早,冬天冷冷的爬不出暖暖的被窝来,夏天懒懒的睁不开双眼。但,中午有一两个小时的午休睡眠,其实还是无比舒适的。白天上两三节课,晚自习过后还有一些自己可以支配的时间,或聊天,或上网看电影,或游戏,或看电视,或阅读,或写作,或打理自己的博客。这些都是很悠闲的活儿。都需要有事没事或者有心无心的时候去默默慢慢体会。我们工作,不是为了赚更多的钱,虽然我们并不反对有更多的钱,有更多的钱我们可能会更快乐,但,那终不是我们的手段,也不是我们的目的。我们写博,不是为了得到更多的关注,虽然我们并不排斥更多的关注,有更多的关注我们可能会更得意,但,我们的目的,只是为了得到自己的关注,得到我们的内心深处的想法,得到我们的经过反思的成长,得到自我的期许与赞同。所以,我们放下包袱,撕裂面具,匍匐前进,在这片自己的心的土地上寻寻觅觅一个答案,一个方向,一种芳香,一份解脱。这就是我们的研究基地。研究我们的心灵的基地。相信这里,热爱这里,我们可以找到最真实的自己。
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017