注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

我。是我吗?   

2014-05-15 21:33:23|  分类: 2014年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我。是我吗? - 维纳斯的陷阱我的仙境 - 时光是一段黑白之旅。
 

不知道为什么……不知道从何说起。不知道说点什么。只是觉得很久没有在这写文章了。其实心里深深地后悔,这片净土曾经被玷污,然后就一阵寂寥,然而,后悔莫及,追悔莫及的事情,最是令人伤心。我已经很久很久没有从前的感觉了。最近,哦,不,应该是,很长很长一段时间以来,我不是我。心事重重,心情黯然,黯然失色的不仅仅是生活,还有人的一颗心。这颗心,全然被灰色填充。看着索然无味,十分压抑。心里被苦闷覆盖,很多话倒不出来,像茶壶里煮的饺子。文字似乎也是多余的,或者可有可无的。可又,拼了命一般,寻找合适的文字来表达内心的一团糟,仿佛小时候吃过的饭团子,又大又粘,只是这一团糟并不太好吃。这两天,不知道是因为快要考试紧张的缘故或者其他,心里不仅不得劲,还不踏实。心里不痛快。不生不死。一直觉得,如果我本身有100的潜能的话,我只活出了60。还有其余40一直找不到出口,没有出路,所以一直在我的内心深处纠结缠绕,一直在那里想方设法千方百计地要折腾我,报复我,惩罚我,怪我无能为力,怪我没能把这剩下的40发挥出来施展出来。我只能做得表面上相当平静,可是在内里,它们不会放过我一丝一毫,也许一生一世都要向我反抗,发出各种各样令我头疼的抗议。到目前为止,我还不是一个完整的人,因为我害怕,胆怯,懦弱,挫败。我有的,只是,一个绝望的过去,一个灰暗的现在,一个无知的未来。
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017