注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

时空失控   

2014-03-21 23:10:26|  分类: 2014年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期感觉好累啊!之所以越来越累了,是因为越来越忙了,之所以越来越忙了,是因为生活越来越快了。是的,生活越来越零乱,心也越来越凌乱,感觉越来越浅薄,心情越来越堵塞,思想越来越杂乱。每天有很多很多的时间和空间,却依然觉得每天的时间和空间越来越少。
今天下午,上完第一节课,学生还没有开始下课呢,我就一个人跑到山上去玩了,本来只是想爬爬山,看看风景,陶冶情操,沉淀心灵,但是却情不自禁地拍了很多的照片,大多是自拍照,谁叫我是一个十足的自恋狂人呢。于是乎,没有爬山,没有看风景,没有沉淀心事,本来浮躁的心情更浮躁,一浪滚一浪,无法停歇。
已经有一个月零六天,没有出去走走了,几乎每天都在学校度过,几乎不出校门。即使是周末,我也在学校,就像一个留守孩童一样的可怜。一个多月了,没有出山,没有进城,没有热闹的气息,没有新鲜的空气。 也许,别人做不到的,我都做到了。也许,别人被逼无奈做到的,我心甘情愿做到了。
一个多月了,正常上班,独自生活,毫无社交。 从前,我的内心深处还会慌张,如今,我的内心世界竟然如此的沉静。忽然,好害怕。习惯,让我学会了习惯,习惯成自然。当曾经慌张的事情,如今可以从容不迫,多么的可怕。 上课,读书,写字,上网,吃饭,睡觉。这几乎就是我生活的全部。
明天又迎来了一个周末。我应该开心的,难道不是吗?可,为什么我开心不起来呢? 越害怕失去,越容易失去,譬如时间,每天我都害怕时间溜的太快,每天我都尽力学一点点知识,可是每天,时间依然溜走,知识依然不够。 也许……是时候放空自己了,给自己留一片空白,弦,不要绷的太紧,脑,不要塞的太满,心,不要想的太多,装的东西越多,并不是越好,太多了,也许成为了一种负担和伤害。
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017