注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

物极必反   

2013-09-24 20:49:38|  分类: 2013-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物极必反 - 落叶的忧伤 - 耳朵里的阳光

 

停电两个小时了,做了下运动,洗了澡,洗了衣服,躺着床上,凄黑一片,幽幽暗暗,安安静静,回忆往事,不是不堪回首,而是忆苦思甜,享受此种静谧时光。

十年之前,我在乡下,十年以后,我仍在乡下,外面的世界有多么喧闹,有多么精彩,有多么浮华,有多么无奈,仿佛都与我无关。

此时此刻,我只是躺着自己的木板床上,用着最落后的诺基亚键盘手机,双手不紧不慢地打着无关紧要的文字,耳朵漫不经心地听着外面同事还有孩子的嘻笑玩闹声,心里想着或远或近的事情。

安然,无恙。

是什么赐予了我如此安静的力量,是性格使然,是生活使然。

有些时候,我不得不相信那句话:物极必反。

我相信这个也是有正能量的潜力。

绝望过后依然会心存希望。纠结过后一定会释然。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017