注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

心锁   

2013-09-24 20:33:54|  分类: 2013-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心锁 - 落叶的忧伤 - 耳朵里的阳光

 

是从什么时候开始,我是这个世界边缘的一个空洞无内的人。

就连人人谈及的寂寞空虚冷,我也只是走在它们的最边端。

孤单的心事大抵是一样的,孤独的心情到底是类似的。

这个世界的孤单只有一种,只有一个人,这个世界的孤独寂寞冷,也只有类似一种,只有心的无法交流。

心是冷的,外面的世界再如何热情都是徒劳无功的。

心是静的,外面的世界再如何喧闹也都是叽叽喳喳的琐碎。

我们的心,不,我的心,是一把锁,没有任何钥匙可以开启。

再也不相信别人说的:一把钥匙开一把锁。怎么会呢?那么多钥匙可以开一把锁,一把钥匙坏了,丢了,可以去配更多的钥匙。

有些锁,甚至无需钥匙就可以被打开,比如卡片,银行卡,硬纸。有些锁,生拉硬扯,通过工具,使用暴力,都是可以被打开的。

然而,我的心锁,似乎太过于坚固,一直未被打开。好吧!我承认我自己的心嫣然一笑的同时俨然不知所措。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017