注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

爱至成伤   

2013-09-23 23:40:00|  分类: 2013-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱至成伤 - 落叶的忧伤 - 耳朵里的阳光

 

爱至成伤 - 落叶的忧伤 - 耳朵里的阳光

 

爱至成伤 - 落叶的忧伤 - 耳朵里的阳光

 

爱至成伤 - 落叶的忧伤 - 耳朵里的阳光

 

暑假回到学校的一个月里,我写完了一本笔记本,开始了第二本,每天,只要一有空闲,我就拼命地写,没停没歇地写,没完没了地写,白天黑夜地写。这是第一次我如此地去写日记。严格来说,不是日记,是时记。这是我第一次如此的疯狂。这是我第一次如此之绝望。从前我也爱记,但是从来没有这么勤快过。这一个月下来,一个人默默地静静地写了很多。关于我的人生我的生活我的情感我的太多我的价值观,我似乎有太多深深浅浅凹凸不平的感触。

 

有些人有些事,峰回路转,灯火阑珊。缅怀过去,祭奠现在,哀悼未来。爱至成伤。


我不能放弃爱。我不想放弃伤。所以我只能继续爱一路爱,所以我只会继续伤一路伤。


爱成瘾,爱成伤。伤成瘾,伤成爱。这是我坚持爱和伤的理由。


爱过,被爱过,伤过,被伤过。只是受伤,未受伤害,有伤,无害。爱至成伤,伤至成爱。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017