注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

过去的心情文字   

2013-08-28 22:41:26|  分类: 2013-8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的心情文字 - 夏蝉的温柔 - 我是我的情人

 

每当风吹过我的脸庞,就想起了你曾经走进我的心里,那感觉就如风吹过,如今你已拂尘而去,只是我仍在原地,原地有了另一个人的心疼。献给所有的回忆,快乐或者忧伤。
我已在你的远方,你仍在我的心里。送给我所有亲爱的人、物、事、情。


调动身体的细胞,调动心灵的感应。一切尽在不言中。也许我们都是神。是沉睡已久的神。当他她苏醒过来,智慧就通向你我。啊!愿我们都沉睡,愿我们都醒来,愿我们都保护己身,愿我们都承担己欲,愿我们都不负己心,愿我们都守着己魂。


看着时间,数着时间,默念时间,追逐时间,回忆时间,时间变成了时光,时光变成了时代,时代变成了世纪,世纪变成了纪念,纪念变成了一生。


很庆幸这么多年来一直在做自己,虽然偶尔会迷失了方向,有时候会不小心把自己弄丢了,但是我从来没有想过要成为别人,而是寻找自己、找到自己、成为自己。这样的我虽然不太快乐,但是依然完整。


我也许有深邃的快乐,他们却有纯粹的快乐。而且互相都不愿意交换彼此的快乐。不管哪一种快乐,都是对方眼里心里最大最真的快乐。

当亲情太远的时候,当友情太薄的时候,当爱情太淡的时候,当婚姻太近的时候,美丽心情依然如故。



什么都不想,就会很快乐。什么都想,就会很痛苦。人是会思考的芦苇,芦苇注定了是快乐的,人注定了是痛苦的。可是人不会去和芦苇交换命运,人还是愿意做人而不是做芦苇,因为人痛苦了可以自杀,而芦苇再快乐也只能被他杀。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017