注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

二零一三第二个暑假  

2013-07-28 17:22:27|  分类: 2013-7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二零一三第二个暑假 - 玻璃纸心 - 我是我的情人

 

 

学生时代有很多个暑假。

工作以后现在是第二个暑假。

有人呢是羡慕嫉妒恨呀。

没有办法啊。我也不能够不让他们羡慕嫉妒恨啊。

但是说说我的暑假吧,让很多羡慕嫉妒恨的人消消气消消火。

也让很多很多的人鄙视鄙视我吧。为什么呢?请往下看、、、

我的第一个暑假和第二个暑假是一模一样的。几乎没有任何细微的差别。如果有,那么只能说是我的一点点的心绪不一样了。当然那是作为后话。是关系我自己的事情。别人也不太关心。

对于没有暑假的童鞋们来说,有暑假的孩纸是多么多么的幸福呀!当然我并不是说我不幸福,我得承认我也很幸福啊。

只是暑假期间。我没有去旅游,也没有打暑假工,只是纯纯粹粹的呆着。没错,呆着。一种静静的状态。

其实我也觉得自己就这样呆着好生奇怪啊。

不去旅游吧,是因为没有钱。

不去打工,是因为有钱?

真是互相矛盾啊。只能再一次地说明我很懒很懒啊。

宁愿保守地活着,也不想去冒险活一次。

嗯,就这么静静地呆着。喝喝茶,看看说,上上网,写写字,聊聊天,散散步,想想事。

累了的时候还可以出去随便溜达一下,没有压力,没有负荷。

就算是自我安慰吧。因为我并不是没有压抑沉闷的时候。一直呆着,也想要去外面的世界看看哇,可是如果无法改变,不能够出去的话。我还是能够继续生活的,可以自娱自乐,可以苦中作乐 ,可以找一找心灵可以进阳光的缝隙,往外面看一眼,就看一眼,就恨知足啦。  啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017