注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

七月小语说说   

2013-07-17 09:00:59|  分类: 2013-7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月小语说说 - 文字控心 - 我是我的情人

 

六点起床一直忙到现在没有消停,好累啊!怎么感觉比割稻还累?是不是落下了后遗症呢?中间有一小段时间妈回家看到我躺在床上,以为我吹电风扇冷到了感冒了,其实我只是身体疲惫不堪和精神萎靡不振。这就是家人:很多时候他们只能够关心到你的身体状况,却无法触及你的精神状态。其实这样也好,没有负担,永远安好。

 


上小学五年级时就差点去打工了,连身份证照片都拍好了。上初中时也差点去打工了,可是中考我考上了。上高中时又差点去打工了,可是高考让我给考上了。上大学时差点去打工了,可是被劝住了。大学毕业以后差点走上传销之道了,可是鬼使神差地我跑掉了。可见命运待我不薄。这一路,除了感谢命运的指引,还有最亲爱的老妈,一直给我最多的鼓励,是我最坚强的后盾。还有最最最疼爱我的某人,让我依然做最真实的自己。还有那些一直住在我心里的老友,给我温暖的过去和回忆,给我现在的心灵供养和滋润。还有那些给过我伤痛却让我最后醒悟及领悟的人。还有那些读过的书那些看过的电影……

 


小时候,妈妈,为了改变我们的命运,也为了改变他们的命运,一直抓我们读书写字,一直灌输这样的思想给我们:只有考上大学,才能过上轻松一点的生活,才不用下地干活。可是十年过去,发现自己的命运依然如故。很明白这样的生活不是我想要的生活,但是不明白的是我到底想要怎么样的生活。也许想了,只是不敢告诉自己,怕声音太大,吵醒了正在进行的美梦。


 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017