注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

开始的结束   

2013-05-23 23:36:19|  分类: 2013-5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始的结束 - 匿名宝贝 - 匿名宝贝。宝贝加油。宝贝幸福。
 

 

五月份又快要过去了。

仿佛刚刚开始,却已经匆匆结束。

对于时间,总有一种这样意犹未尽的感觉。

五月份,没有怎么看书,没有怎么写字,感觉很失落,感觉很不安,

每当失落,每当不安,总是难以入眠,虽然我很困了,也许闭上眼睛,过不了多久也会睡着。

但是自己的心不让自己睡觉。自己的笔不让自己睡觉。其

实,我真的不知道别人是怎么过来的,别人是怎么如此心安理得的睡觉的。

当一天结束的时候,十几个小时过去了,我已经很疲惫不堪了,我却还在想自己白天并没有做更多有意义的事情。

当一天要开始的时候,只有短短的数几个小时而已,我真不想睡去,也不想醒来……

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017