注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

无法伪装   

2013-04-02 13:00:34|  分类: 2013-4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我无法伪装……只能做自己。我不开心不快乐不幸福,我不可能假装很开心很快乐很幸福。我很伤心很难过很痛苦,我不可能假装不伤心不难过不痛苦。


我们都很压抑。我因为忧伤而压抑,你因为我的压抑而压抑。你要求我快乐,可是这是多么高的要求啊。我无法做到。因为我的无法做到,我们又都很压抑。


无法相爱,还是无法沟通?无法相爱,还是无法理解?无法相爱,还是无法懂得?无法懂得,还是固执己见?


听从内心的声音,声音从而而来?声音为何而来?声音在说什么?听见了吗?听的见吗?听懂了吗?我不知道……如果内心的声音不只一个,如果内心的声音有两个三个四五个好多好多个,很嘈杂,我该怎么会?怎么去听?听从哪个?会不后悔吗?


我真的无法伪装……我爱胡思乱想,我不可能假装自己迷迷糊糊。我撕心裂肺的时候,我不可能假装自己没心没肺。我歇斯底里的时候,我不可能假装自己无动于衷。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017