注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

假装很怀旧   

2013-03-29 00:01:08|  分类: 2013-03 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假装很怀旧 - 匿名宝贝 - 写给自己的歌

 

一个人经历了很多。从2010到2012再到现在。一个人经历。一个人承担。岁月流逝。却不是无痕。
仅限于内心的活动。也也仅陷于内心的活动。一个人的一场戏。自编自导自演,独自揭幕,独自落幕,独自狂欢,独自悲痛,狂欢但不忘形,悲痛但不欲绝。


我说:安静安静安静……你说:安静,你每天都不安静。难道我不是一直很安静么?是你不懂我,还是我不懂自己?也许我只是假装很安静,让别人看不到我的快乐,也看不到我的痛苦。这样不是很好么?这个世界已经太疯狂了,要不就是太幸福的人,要不就是太痛苦的人,而我要做的只是一个安静的人,做到平平静静,没有快乐,没有痛苦。只有低处的无声的存在。


你说:我的心被伤到了。我说:我的心都碎了,我已经没有心,至少我也没有一颗完整的心。你说:我的心被你伤到了。我说:不要。我的心在遇到你之前就已经碎了,不完全了。你说:为什么你这样对我?我说:我不知道为什么。你说:为什么?我说:你能告诉我吗?


你说:你总是要求我怎么怎么样,我已经尽最大努力了。我说:我并没有刻意去要求你怎么怎么样,有些东西不是努力就可以的。


你说:你总是觉得我对你不好,那你想想你对我好吗?我说:我不用想。有些东西不是永远平等相同的。有就是有,没有就是没有。有些东西也许一开始就不存在呢?
这样的生活,我开始觉得没劲,你开始觉得窒息,总之都是平淡无奇,总之都是没意思。这难道就是我们一起想要的生活?


你说:我的心好痛。我说:我的心好痛。你说:我的心因你而痛。我说:我的心从头到尾都在痛。你说:我的心那么那么痛,还要痛多久?我说:我的心已经痛到无力,痛到失去知觉,已经沉痛千年。你说:让我停止这痛楚吧!我说:这痛永远和我不分离。你说:让我们永远在一起吧!我说:嗯,在一起,就像这无声的叹息和痛楚,如影相随。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017