注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

我的形象  

2013-03-20 13:28:37|  分类: 2013-03 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的形象 - 匿名宝贝 - 写给自己的歌
 

 

 

去年,叔叔说我也在外面工作一年多了, 表现出来的感觉却像个初中生一样,没有一点老练和经验的样子。

今年过年在家的时候,姐姐说我还是老样子,小时候深受家庭的影响,怕这怕那,即使心里不怕,外表给人的感觉也是很胆小,缩头缩尾的,姐夫说我在桌子上吃饭的时候夹菜的动作也是很小心翼翼的感觉,好像很畏惧。姐姐说我这么大了,还像是一个胆怯的小女孩。

昨晚,大学最要好的同学说我到她家总是缩手缩脚的,还是老是放不开的样子,真是郁闷。

今天,我想了又想他们说的话,我觉得他们都是把我看透了的人。感谢他们的看穿。可是我要辜负他们了。

因为,我真的还是放不开。我真的还是畏手畏脚的。

可是,这么多年以来,我真的努力了。我觉得现在的我就是最好的自己。

以后的以后,我也不知道自己会是什么样子。

也许还是老样子吧。

有些经历是会影响一辈子的。有些影响是根深蒂固的。

我的内心是彻底的黑暗的无底洞。

但是我会尽最大的努力去做一些改变。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017