注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

不快乐的理由  

2013-03-01 13:06:02|  分类: 2013-03 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不快乐的理由 - 花欲语温情 - 花欲语温情—花欲。花语。花梦。花愿。

 

这么多年来,我一直都不快乐,不能够快乐。

我知道我是一个不快乐的人。

我知道我并不能够给任何一个人带来任何快乐。

快乐,对我来说,那么沉重,那么不堪一击,那么遥不可及,那么可望不可及@。

我并不能够给其他的人带来任何所谓的正能量,因为我全身心都是负能量。有的时候,我想,人并不是没有了正能量就不能活。像我,年年复年年,我正是在负能量里跌倒爬起,跌跌撞撞,一路摸索,终于还是活着走过来,而且并不只是走过场,而是真正地走了一遭。

分析明白并且懂得了这一切以后,我还是不快乐。也许@这一生,不管过去,现在,将来,不管有爱无爱,不管冷暖,不管周围环境如何,我还是做不了一个快乐的自己。

因为@快乐等于要忘记过去不要担心将来而要享受现在。我不快乐,因为对于过去我无法忘怀,对于将来我无法忽略,对于现在我无法享受。

最重要的是我太留恋过去了,对于过去了的事情,我总是流连往返,比任何都珍藏着。

@多么怀念中学时代,那时候自己的身体很瘦弱很单薄@面部很苍白很无力

@可是,那时候的学习很认真刻苦,那时候的友谊很纯真烂漫,那时候的坚持很天真无邪@那时候自己的心灵很干净无暇,那时候的精神很完整无缺,那时候的信念很坚定不移@那时候我是一个特别的女孩子。是自己想要的样子。

@现在呢?心灵混沌不清,@精神萎靡不振,@信念残缺破损。现在才知道,我不是一个特别的女孩子,我不是一个自己想要的自己。@过去总是给了我太多的美好的回忆。也给了我太多的美好的遐想。更给了我很多的美丽的憧憬。@是啊!过去何尝不是一道美丽动人的风景呢?在我的心中,这一道风景青春常驻。

@也许给一个不快乐的理由,只是因为我已经太快乐了。@

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017