注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

三月无语   

2013-03-02 10:37:29|  分类: 2013-03 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月无语 - 花欲语温情 - 花欲语温情—花欲。花语。花梦。花愿。
 

 

 

三月份到了。昨天晚上无意间看到了表姐的空间,然后花了很长时间把空间里的说说全部浏览了一遍。感动@无言。说起表姐,那是要倒回去很多很多年的。大概是在我不到十岁的那一年以后,我就再也没有见过表姐了。她是姑妈带养的孩子。听说她很早就出去打工然后嫁人生子了。@以前,从前的从前,我对于这样一类人一直没有多大好感,那倒不是因为我自己觉得高高在上,鄙视什么的。只是因为我一直是个乖乖女,一直从小学上到了大学,谈恋爱,然后结婚。期待生子。 对于那些年少轻狂那些离经判道的人和事,我一惯嗤之以鼻。表姐,我不敢说她是这样的人。但是小时候的记忆定格在脑海。大概十五六年没有见面没有联系。十几年以来,我们之间没有任何接触的痕迹。现在,我带着好奇,一开始是的,她的每一条说说都那么打动我,让我感动,让我心疼,让我相信我之前的想法是多么的幼稚,让我知道了这个世界上真的有这样坚强勇敢坚持不懈的人。还有很多人,和我一样是有思想有情感有痛苦的。只是幸福看上去有点太过于美。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017