注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

一种遗憾百种美好   

2013-02-03 06:44:58|  分类: 2013年2月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是不记得,不是不会想起,不是遗忘,不是忘记了,还是会想起曾经自我编织的梦境中的你。美好的难过。难过的美好。从不问为什么。只愿相信这是上天赐予的一份特殊的别致的生活礼物,在平淡无奇的岁月里留一份空白,留一份念想,一种遗憾,百种美好。那是遗失的美好。那是永恒的美好。那是心底的美好。那是时光的美好。那是沉淀的美好。那是永不褪色的美好。
PS: 假如没有那份怦然心动,假如没有满心欢喜鼓舞,和一个人在一起有的只是快乐轻松,有的只是自由自在,有的只是安稳踏实,这是幸福吗?这就是幸福吗?我真的不知道……
PS:我想你,远方的你,梦中的你,我不知道我该不该想你,我不知道我该不该告诉你我想你,我不知道该不该让你知道,我想你,真的想你,只是想你,单纯的想你。我想你,就像想念小时候的自己。我想你,就象怀念一段老旧时光。我想你,就像看一张泛黄了的黑白照片。我想你,很简单,也很美好。只是那些美好经过时光的流逝,需要慢慢细细地收藏起来了,放在心底的最深处,不让它褪色不让它沉睡不让它死去。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017