登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

灯火心火   

2013-02-18 17:02:21|  分类: 2013年2月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯火心火 - 花欲语温情 - 花欲语温情—花欲。花语。花梦。花愿。

 

今天和亲爱的宝贝去参加他同学的婚礼。婚礼仪式是中西结合。黑色西装,白色婚纱,传统敲锣打鼓祠堂入门家里拜堂。感觉真的很好。新娘很漂亮…忽然不自觉的对比,想起自己是新人的那一天,我是多么的平常普通。我总是这样,我竟然这样,结婚前没有任何期待,结婚后我却满腹哀愁,仿佛期待落空……其实想想,我都不期待,不兴奋,没准备,怎么可能会有一个难忘的刻骨铭心的婚礼仪式呢?况且那一天,我不戴眼镜,睁一只眼,闭一只眼,好像正在进行的一切与自己无关,仿佛婚礼的主人公不是自己,仿佛在看一场戏,一场无声的闹剧。等待这场闹剧渐渐结束,我才发现自己那么……我是一个平庸之辈,庸人不自扰,只是默默无言,内心熄灭灯火通明的世界。
有的时候,我好像满不在乎,有的时候,我好像又那么敏感。有的时候,我明明不在乎什么,有的时候我却又在乎着。世间的虚假繁荣,应该与我无关,却也时刻牵动着我。
我终于看见了自己。不再只是圣洁的形象,不再只是一个简单的单细胞动物,不再只是内心安然无恙的自己,不再只是享有愉悦的心境,我也有丑陋的面貌,我也有复杂的思想,我也有动荡不安的情绪,我也有痛苦万分的境地。
我终于看见了自己,却仍没有走进自己,仍没能到达自己。I have seen myself, but I have never been to me. Maybe it is because I have not yet seen me through...

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018