注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

与魂相惜相怜相爱相依为命  

2012-10-30 08:08:11|  分类: 2012年10月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

与魂相惜相怜相爱相依为命 - 花中李 - 花中李————花梦。花语。花愿。

 

看到这张图片,一开始是恐惧,接着是欣赏,然后是领悟,最后是深爱。

恐惧是因为看到了骷髅的丑陋画面,欣赏是因为闻到了艺术的气息,领悟是因为思考了生命的终极,深爱是因为已经化为己用,升华到自己的心田。

这样的画面何尝不是生命的最美好最舒展的状态?

赤条条的来到这个世界上,赤裸裸的与自己紧紧相连,没有害怕,没有孤单,只有坚定,只有温暖。

我愿每天躺在黑漆漆的屋子里,赤身裸体,酣畅淋漓,沐浴黑暗,洗涤肮脏,与自己的灵魂睡在一起,紧紧拥抱,喃喃絮语,享受耳边静谧的时光,体味人生如此这般独特的美好与宁静。不受外界的骚扰,不受世俗的诱惑,只是单单纯纯、干干净净的安然栖身于天空之下、大地之上。

即使自己的灵魂不是那么好看,但却不是面目可憎。即使自己的灵魂只是一句干枯可怕的骷髅,也没有关系。因为外国都有一句谚语,谁的衣橱里都藏着一具骷髅。这样想想,你的衣橱里你的心里没有一句骷髅都是不可能的完美了。我们的心里有灵魂,灵魂即是一骷髅,一会思考的骷髅。我爱,深爱着它。我愿夜夜枕着我的骷髅入眠。我愿意夜夜抱着我的骷髅如梦。我愿夜夜梦里梦着我的骷髅。因为那是另外一个自己,那是一个没有伤害性的生物,那是一个完全值得信赖的自己。

  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(260)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017