注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

不吃素  

2012-10-24 21:37:48|  分类: 2012年10月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错在素 - 花中李 - 花中李————花语花愿

 

素吃多了,人就容易犯荤(晕)。

这是今天在洗头的时候想到的。

当时一个学生明目张胆地趁机行事,见我在打热水,他也拿到桶来装,但是还没有下最后一节课,也就是还没有到学生们打水的规定时间。我说了他几句,还笑嘻嘻地说,现在打好了省的待会儿排队。正在我郁闷的时候,另一个女生凑到我的耳边说:老师,可不可以帮我打一下热水啊? 我没有好气地说:大叔已经灌了水龙头了,打什么热水啊,现在又还没有到你们打水的时间。

这些学生啊,都是欺软怕硬,都是吃荤不吃素的种。

见我平时文文弱弱的,斯斯文文的,安安静静的,客客气气的,对他们太好了,都不把我当回事了,都不把我放在眼里了,更别说把我放在心里了。如果换做其他老师在场,他们一定一声不敢吭,一个屁都不敢放。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017