注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

下雨天,是我最美好的天。  

2012-09-21 08:37:51|  分类: 2012年9月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨天,是我最美好的天。 - 花中李 - 花中李————花欲语

 

一直很喜欢下雨天。

记忆里全是下雨天的美好。

梦里梦外皆是雨天的温柔。

很喜欢曹卉娟的《遗忘》。

因为最幸福的一种力量,就是遗忘。

遗忘痛苦,记住美好。

下雨天,是美好的天,所以我不会遗忘。

记忆犹新的一件事情是在读高一的向文学社投过一篇《听雨》的稿子。

后来收到那个文学社的回信,鼓励我继续努力写作,还邀请我加入他们。

那是自己用心描绘出来的一幅景象。

遗憾的是我并没有去参加,因为后来高二高三紧张而忙碌的学习生活不允许。

更遗憾的是我没有留底稿,我的《听雨》也没有文字的痕迹了,只在心中。

但我不会遗忘那一段又酸又甜又涩的青春时光。不会忘记那个有着文学爱好和梦想追求的我。

下雨天,是我最美好的天。

因为,在下雨天,我可以看雨,听雨,思雨,念雨。

我喜欢这样的下雨天夹杂着淡淡的忧愁和淡淡的芬芳。还有下雨天给我的那种幽幽的宁静和轻轻的惬意。

天下着雨,我听着歌,写着文字,那是多么美丽的心情,那是多么美好的生活。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017