注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

重走青春  

2012-09-20 14:06:01|  分类: 2012年9月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重走青春 - 花中李 - 花中李————花欲语

 

这两天病了。却感觉过了好几天。

昨天没有写日志。却感觉隔了好几天没有写。

今天稍微好了一点,我又开始折腾起了自己来。

这不,又开始胡思乱想,开始胡乱写作了。

看了四集《北京青年》,最喜欢何东了。

他说的重走青春真是让我感同身受。嗯,感同身受,也许这个词用得不恰当,甚至简直就是用错了。但是我不知道怎么来表达了。

虽然和何东不一样,我的大学专业是自己选的,恋爱是自己谈的,工作是自己找的,生活是自己选择的,但是我也有一种走错了青春一样的感觉,或者干脆说我青春时我植物了。

是的,我太能理解何东的感受了。

因为,我也曾想勇敢地,重走青春。

放下学业,放下工作,放下爱情,放下生活,去寻找自己,去重走青春。

然而,我一直缩在自己的小小世界里,不敢眺望,不敢出去,不敢放下。

就像现在,我在电脑屏幕前在键盘上敲击着自己的思想,放在一个小小的空间里,只有自己,还有陌生人,没有其他人可以看到的小小的世界里。暗暗地愤懑,独自悲伤。

今年我也25岁了,青春真的一去不复返了。

青春也许不可能重走了。

就像我们的生命只有一次。

就像我们的生活只有一种。

就像我们的梦想只有一个。

就像我们的现实永远如一。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017