注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

心悸   

2012-09-17 09:03:14|  分类: 2012年9月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心悸 - 花中李 - 花中李————花欲语

 

突然发现自己依然害怕面对很多东西。

生活,工作,亲情,爱情,友情。

一个人主动久了,除了会累,还会怕,会恐惧。

比如亲情,爱情,友情,人情…… 我竟然不想家人,不想爱人,不想朋友,不想搭理别人。

很多时候连我自己也认为自己真的是太看破红尘了,对于尘世里的事情一点也不在乎一点也不在意了。

有的时候想到这个我感觉自己好洒脱,就像庄子一样,消遥游走。

有的时候想到这点我又全身发怵,怀疑自己是不是还活着,不相信我就是这样的自己,真是不寒而栗。

对于功名利禄,我是一点也没有放在心上,

对于人情世故,我把它们当作神马浮云。

对于自己,我是不知道自己是行尸走肉了,还是梦幻神游了。

在这个世界上,在这个社会里,在这种生活状态,在这样一个我,我没有任何的期待与幻想。

更没有奢望。

没有绝望。

有的只是心中有数的一点一滴的时光流逝。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017