注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

一个人的晚间“新闻”   

2012-09-12 10:28:22|  分类: 2012年9月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚间“新闻” - 花中李 - 花中李————花欲语

 

我知道现在应该睡了,甚至应该睡着了进入梦乡了,可是我却拼命地不让自己睡下。

我已经好久没有憔悴了,好久没有伤心了,好久没有忧郁了,好久没有痛苦了,好久没有哭泣了,好久没有自我折腾了,好久没有自我感知了,真的好久好久好久。

其实我应该感到高兴,没有那些感受,过得更快乐了,身体发福了,心宽体胖了。

可是夜深人静的时候我才会发现自己并不是真正的快乐。因为我没有带着满足带着幸福安心地入睡,而是迟迟不肯,我想一定是我的内心深处的挣扎又开始了。

对的,每天我依然是在逃避,看电视,上网,写博,聊天,每一样都是因为不敢真实地去面对而选择麻痹自己的精神和神经,让我自我感觉良好,让我自我安慰。

就连现在我还在逃避。每天早晨起来,多希望梦可以长一点再一点,每天晚上睡觉,多希望黑夜久一点再久一点。这样,我可以一直在梦里行走,而不实际面对很多不愿面对不喜欢面对的事情。

可正如艾青说:梦里走了很久,醒来还在床上。一切如梦初醒。一切如梦如烟。

还有五年就三十岁了。有的时候活的很淡定洒脱,只是不想让自己想太多伤心伤神。有的时候,想想自己一无所获,一无所有,一无所成。不禁感慨万千,我可以为自己做点什么?不会让自己以后遗憾的。

可是日子飘然而逝,我能想的没有那么远,只能是现在。我能做的没有那么多,只能是得过且过。我能付出的就是这些,太多的也不知道。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017