注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

简简单单  

2012-08-31 10:55:14|  分类: 2012年8月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

简简单单 - 花中李 - 花中李

 

走了很多路程,路程有长有短。

看了很多风景,风景有美有糟。

认识了很多人,人儿有善有恶。

读过很多博客,博客有好有乱。

每次看完了一个优秀的博客,我的心里都突突的。特别慌乱,就自问自答:我还应该继续写下去吗?别人写得那么好,写的无与伦比。我写的那么糟糕,写的漏洞百出。 答:应该继续的吧,毕竟我只有一个,无论好坏,终究是自己写的啊。

也许是我想复杂了额,也许简简单单的想,简简单单的写,这样就好啦。

毕竟这个世界无奇不有,但是这个世界也是平平淡淡的。我们的生活中有太多的美丽存在,欣赏就好,嫉妒也行,恨也可以,但是不能够因此而完全否定了自己吧,更不应该彻底地放弃自己的理想吧。

我的理想就是简简单单地生活,简简单单地写博,写简简单单的生活。

我写不出扣人心弦的故事。但是我的生活可以过得扣人心弦啊。

我的生活即使过得不扣人心弦,我也可以过得平平淡淡,充充实实啊。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017