注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

八月的尾巴  

2012-08-30 23:49:08|  分类: 2012年8月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月的尾巴 - 花中李 - 花中李

 

紧接着五月的尾巴,六月的尾巴,七月的尾巴,八月的尾巴又显现出来了。

幸好不是狐狸的尾巴。所以我很快乐。那么现在就让我来总结一下八月的尾巴吧。

刚刚躺下来睡觉了,可是睡不着,想着今天的博客任务没有完成。于是我又重新打开电脑,开始我的博客之旅。一段小小的博客之旅。

是亲爱的支持我写的,而且监督我只能写到十二点,所以我得快速完成使命啊。赶在十二点之前。

今天是开学的第一天,可是我来到学校已经差不多一个星期了。这一个星期过的还是很愉快的。可能是因为还没有开始真正的工作——上课。

我回来了,还在坚持着自我,在坚持自我的同时,也享受着自由的快感和幸福。嗯,是的,自由是有快感的,自由也是有深度的幸福的。我很幸运,自己能够拥有这样的自由,让我的心灵得到充分的施展。

这种自由不是心灵的堕落,不是身体的沦陷,而是情感的迸发。让我从一个病怏怏的自己变成了一个喜滋滋的自己。

亲爱的说,以后都要多多说话。大概和读书一样,说话也是多多益善吧,然而我并不是那种喜欢说话的人,也不是那种有很多话可以说的人。最重要的是我说的什么话以及说多少话很大程度上是由我的心情做主,而很多时候我的心情总是不适合说话或者更愿意保持缄默。但是说话,就像写作,更像自由,真的能够带来很多的快感和舒适。所以,在加强写作的同时,我会听亲爱的话,努力表现,尽量多多开口。

八月的尾巴,我并不想抓住你。但是我会永远留恋你。记得我和亲爱的在一起的小小的短短的日子,我们的日子,共同的日子,温馨的日子。我们的平淡生活终将沉淀出最厚实的幸福,开出最美丽的花朵。

八月的尾巴,我只想告诉你,我永远记得,二零一二的八月,还有八月的尾巴,有我青春的的味道,有我梦中的色彩,有我想要的幸福。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017