注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

  

2012-08-25 21:44:15|  分类: 2012年8月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回 - 花欲语 - 花欲语

 

我回学校了,心情说不出的好或者坏。

本以为会很好的,毕竟玩了一个月也很无聊。可是也不知道现在这样的状态是不是更适合。

在这里,我总是把自己脱的光光的,让一些人看到,让一些人同情,让一些人耻笑。

在现实已经把我生吞活剥的同时,仿佛我自己也不能放过自己,总是把自己伤的淋淋尽致,在血迹斑斑的身体上我体验着灵魂的吞噬。一方面,恨自己恨得咬牙切齿,一方面欣赏着自己的杰作。

我答应过你,回去以后,一个人,要善待自己,不要太善待他人。要好好的,不要胡思乱想。 可是,我真的答应你了吗?

一个人的时候,我又回到了一个看不见黑暗的黑暗世界。一个人的时候,我又回到了除了悲伤没有什么值得我留恋的角落。一个人的时候,我的模样回到了抑郁寡欢的典型。

总是把剥光了自己的灵魂给别人看为乐,一种病态的快乐。 然而,至少还是快乐吧。在现实生活中我是如此的保守。在心灵世界我又是如此的放荡。也许,生怕没有人看到我的自娱自乐。也许,宁愿牺牲自己的灵魂节操,来让世人多看一眼我这颗躁动不安、蠢蠢欲动的灵魂。也许,只有这样,只有将自己的灵魂层层撕裂,裸露无遗,她才会得到救赎。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017