注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

温情  

2012-08-22 15:05:15|  分类: 2012年8月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若问我,喜欢热情奔放,还是冷酷无情?

花欲语:皆否,我喜欢——温情脉脉。

热情似火,太热,太火,不适合我的个性。

无情如冰,太冷,太冰,不适合生活的步调。

温情是水,不热,不冷,正符合身心的生长。

图片

 

记得上大学的时候,有一次上综合英语课,老师叫我回答问题,回答完毕,老师给予了我一些鼓励,并且说了一句我永远都不会忘记的话:You are such a tender girl.意思是我是一个温和柔情的女孩,我觉得这是一个很温柔的赞美,从此以后都牢记于心。

上个月我和亲爱的去取婚纱照片,制作了几个精美的相框,都很漂亮。突然,我的眼前一亮,因为我发现那个大大的相框上面的几个词,双语写着:Tender feeling 温情 花欲语。 顷刻间我的心灵被融化了。我强大的内心竟然就这样被几个词俘虏了。我承认我太喜欢这几个词了:温情,花欲语。还有我最爱的英文:Tender feeling。我知道这样的我一点也不莫名其妙。我喜欢温情,我喜欢欲说还休的话语。

花欲语,这就是为什么我将自己的博客名字最后定为:花欲语。这也是为什么现在我在写这样一篇文章:温情。 这样以此来表达我内心的一点小激动,别忘了哦,我是温情主义者,我是花欲语,不轻易激动的哦,不轻易说话的哦。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017