注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

为我写诗:亲爱的自己  

2012-08-22 08:01:30|  分类: 2012年8月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为我写诗:亲爱的自己 - 匿名宝贝 - NoLovewithoutFreedom
 

 

花欲问:谁为我写诗?

花欲语:我为我写诗。

               题——花欲语

也许每个少女都在中学时代收到过情书、情诗之类的浪漫东西。然而,我没有。在我很小的时候,或者在我的少女时代,我只是一只丑小鸭,没有人愿意多看一眼,没有人暗恋,更不用说什么被追,被递送小情书之类的。

不争气的是,更大一点的时候,我还是没有变成白天鹅。眼看着别人都成凤凰可以飞上天空了,我还是一只特立独行的丑小鸭,走在别人的视线之外,行在世界的边缘。

然而不管我怎么赶不上别人,丑小鸭也有白天鹅的梦想,也有凤凰的志向。曾经我是多么的想要一封情书,一首情诗,一首为自己而写的诗。却是从来没有过。连自己也没有为自己写过。

后来的后来,以为亲爱的会为我坚持写日记,写情书。然而,他不是那种浪漫务虚的主儿。写了几篇日志就戛然而止了。而情书,却是一直没有写出来。

现在的现在,我要自己为自己写诗。情诗也好,情书也罢,自己写诗。

  亲爱的自己:

你好吗?这么多年,你是如何坚强地一路走过来。

你知道,我知道,我们都知道,我为你感到自豪。

你没有跨过千山万水,但是你走过了自己。

你没有遇见柳暗花明又一村,但是你找到了曲径通幽处。

你没有彻底摆脱过去的阴影,但是你学会了和过去平静相处。

你没有确定现在就是最好的状态,但是你已然懂得活在当下。

你没有能力创造一个美好的未来,但是你已经可以无限憧憬。

你没有定义出幸福的内容,但是你已经拥有了一份美丽心情。

亲爱的自己,你没有的东西很多,就像从前一样寂寞,但是你拥有的东西也很多,你比从前更寂寞,寂寞是一种美好的情愫。它会永远爱着你宠着你。

亲爱的自己,这么多年以来,我们有过争执,有过和解,有过泪水,有过欢笑,有过悲,有过喜,我们一直在一起经历,我们曾经在一起,我们此刻在一起,我们以后还会在一起,我们将永远在一起。

亲爱的自己,谢谢这么多年以来你默默地陪伴在我的身边,安抚我的痛苦,倾听我的灵魂,读懂我的心声。 亲爱的自己,你永远是我最大的安慰,是我最好的知己。

亲爱的自己,我想对你说:你是最好的,最美的,最棒的。

亲爱的自己,你也是最认真的,认真的人儿最美丽。

亲爱的自己,你还是最努力的,努力的人儿最实在。

亲爱的自己,你更是独一无二的。你不随波逐流,你不同流合污,你出淤泥而不染,你永远活在透明、干净、天真、可爱的世界里。

亲爱的自己,你的特色就是本色,朴素无华。 不哗众取宠,不喧宾夺主。亲爱的自己,我爱你,过去爱,现在爱,将来爱,并且将爱进行到底。

亲爱的自己,原来你也在这里。

亲爱的自己,很爱很爱你。

亲爱的自己,相信自己。

亲爱的自己,明天会更好。

我将会是你永远的灵魂伴侣,让我们携手走完人生旅途。

亲爱的自己,先写到这里。不说再见。

你一定也懂我的。

我一直在想你。

你一定会幸福的。

为我写诗:亲爱的自己 - 花欲语 - 花欲语

 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017