登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

十一年   

2012-07-21 23:04:38|  分类: 2012年7月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一年 - 花中李 - 花中李的独行、笃行、独醒、毒刑、毒性空间

 

六年前,开始接触广播,听小小的收音机,从此便爱上了。如今,早已结束了学生生涯,进入了社会这个大染缸,然而自己并没有被染成彩色,依然是当初的本色,这是一件悲哀的事情,也是一件庆幸的事情。

 六年前,开始拍了大头贴,高中毕业,和好友们拍了很多,后来陆陆续续地也拍了很多,和以后的死党,亲爱的。

 六年前,开始了最持久的写日记,一直到现在,这是我做过的最坚持的事情。

六年前,最喜欢的歌曲《十年》,永远会留在记忆中,刻在心里。直到最近听到了《十一年》,看到了年轻的朋友在练习唱,让我想起了我也曾经那么年轻那么忧伤的时代。 原来,我已经走了很远很远,原来时间已经很老很老了。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(99)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018