注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

七月阑珊   

2012-07-16 00:24:37|  分类: 2012年7月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月阑珊 - 花中李 - 花中李的独行、笃行、独醒、毒刑、毒性空间

凌晨了,本该睡觉了。 手累了,眼疲了,心乏了。

没有现在的定向,没有未来的幻象,我又不知不觉想起了过去了的岁月。

小学, 初中,高中,大学,毕业两年。

 

现在以前,未来以后。想到了时光的流逝,光阴的蹉跎,岁月的不可等待,时间的一去不复返,年华的不可轮回,生命的韶华易逝……以及带来的时过境迁,物是人非。

 

在等等等等又匆匆忙忙的时光河流里,冲走了沙粒,冲净了污泥,冲淡了很多很多的回忆。明明知道抓不住,却拼了命地紧握不肯放手,因为,怕一松手,我们所有的一切的美好岁月的回忆都不见了踪迹,更因为,怕一放手,也就放了心,弃了爱,丢了念想,失去了这么多年一直支撑自己成长起来坚强起来的信念。

 

在那些懵懂青涩的青春里,我们时而明媚,时而忧伤,一起手牵着手心连着心的画面是我们永远最深刻的记忆。即使结婚了,即使结识新朋友了,即使老了,岁月弄皱了我们的脸庞,模糊了我们的视界,白了我们的头发,掉了我们的牙齿,弯了我们的腰,驼了我们的背,颤抖了我们的手脚,我们依然会记住我们曾经一起走过的路,一起彼此取暖的日子。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017