注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

2012.4.1——2012.4.7  

2012-04-07 22:00:59|  分类: 2012年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.4.1——2012.4.7 - 花中李 - 花中李

清明小假变成了清明长假。

这是我二十五年以来过得最长的一个清明节,也是奔波地方最多的一个节。

2012.4.2——2012.4.6的假被我扩宽成为2012.4.1——2012.4.7。

还记得4.1愚人节那天,4.1,被学生愚弄了。今年我没有愚弄别人,倒被别人愚弄了,成为了真正的四月傻瓜。上完上午的课,和别人调好课我下午就回家去了。K1620.

4.2在婆家呆了一天。和婆婆相处很愉快,只是时间过得太快。

4.3回娘家,和老妈到外婆家,给外公扫墓。

4.4上午和老妈到山上扫墓,给太爷爷太奶奶、爷爷奶奶烧香挂钱。下午和老妈去老爸那里,踏上了去广东的列车,K1029. 一个晚上在车上,我和妈妈都很难受,睡不好,头晕 。

4.5早上我们到达东莞东。 上午睡了一觉。 下午和老爸到工地和社保局。

4.6和老爸老妈玩了一个上午。  下午和老妈到街上买十字绣。 老妈说她这几个月不上班没有事情,可以帮我绣双人枕作为我的结婚礼物。

4.7上午我准备回学校,回赣州,乘坐K446从深圳西开往西安的火车。 下午六点多,我回到了学校,七点多,全体老师开会。

昨晚开始照常自习,今天开始上课,我请了一天的假, 我还是没有躲掉开会啊,本来是昨晚就要开会的,可是校长不在。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017