注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

说长不长,说短也不短。  

2012-12-07 21:04:11|  分类: 2012年12月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说长不长,说短也不短。 - 花中李 - 花中李————花梦。花语。花愿。
 
从2012年的八月份到2012年的十二月份,我已经坚持每天写博了,

坚持了整整五个月,每天,说长不长,说短也不短。

回首这几个月,有快乐,有痛苦。

泉思如涌的时候是快乐,灵感枯竭的时候是痛苦。

得到博友认可和欣赏的时候是快乐,受到博友批评责骂的时候是痛苦。

真是悲喜交加,喜忧参半。

但是,除了快乐和痛苦,我还收获了更为珍贵的东西。

那就是一种习惯,一种态度,一种心情,一种内心的东西。

好像每天我的身体都在成长,不用努力,毫不费力,轻而易举,和许多人一样。

更加庆幸的是我的心灵每天也都在成长,就在我每天写博的时候,每天思考的时候,每天选择的时候,每天过滤的时候,每天有所为和有所不为的时候。我一直在感悟的路上。

 

因为在这里,我不用假装快乐,也不用假装痛苦,我的快乐就是真实的快乐,我的痛苦就是真实的痛苦。

因为在这里,我不用假装单纯,也不用假装世故,我的单纯就是真实的单纯,我的世故就是真实的世故。

因为在这里,我不用假装完美,也不用假装残缺,我的完美就是真实的完美,我的残缺就是真实的残缺。

因为在这里,我不用假装圣洁,也不用假装肮脏,我的圣洁就是真实的圣洁,我的肮脏就是真实的肮脏。

因为在这里,我不用假装善良,也不用假装邪恶,我的善良就是真实的善良,我的邪恶就是真实的邪恶。

快乐,单纯,完美,圣洁,善良,这些东西并不高贵,我喜欢他们的真实存在。

痛苦,世故,残缺,肮脏,邪恶,这些东西并不低贱,我喜欢他们的真实存在。

正因为有悲喜交集,我们的人生才有意思。

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017