注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

获心  

2012-12-20 13:43:03|  分类: 2012年12月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
获心 - 花中李 - 花中李————花梦。花语。花愿。

 

今天开始看画皮2。还记得看画皮1的时候很感动很感动。

画皮2看完,后面越来越精彩,喜欢这样的感动。

心的双眼瞎了,但是他最后找回了得到了爱人的心,就像他的名字那样——霍心。

霍心说:我的心里装的全是你,眼睛里却一千遍一万遍总是狐妖魅惑。

下面是一些精彩语段或对白:

       1、人心是暖的,眼泪是苦的,杜鹃花真的很香。
  2、小唯第一次唱歌:昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪靡靡;知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求;知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。
  3、用你的心,来换我的皮。
  4、我爱过一个人,一心想和他在一起,他说他爱我,我相信了。
  5、小唯第二次唱歌:天地悠悠,我心纠纠,此生绵绵,再无他求,求之不得,弃之不舍,来世他生,来世他生,无尽无休,知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。
  6、我若强取,是恐惧之心,死亡之心,没有用的。我要的,是你心甘情愿把心送给我。
  7、你有过人的体温吗,有过心跳吗,闻过花香吗,看的出天空的颜色吗,你流过眼泪吗,世上有人爱你,情愿为你去死吗?
  8、

       “你不是最爱这张皮么?”
  “我中了狐妖的法术,虽然我的心里满是你,但是我的眼睛,我的眼睛却被这张皮所魅惑。”
  “美貌人人都爱,你没有错,我吃下这颗心,我们一起去采杜鹃花…”
  “靖儿,是我的眼睛害了你,我就是一千次看见这张皮,也会一千次被它魅惑。”

也许男人的心都是好的,只是眼睛被蒙蔽了,那么他们瞎了也好,这样就不用去看外面的花花世界,只需要用心感受身边的最爱。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017