注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

生活与梦境真实与虚幻  

2012-11-26 13:47:21|  分类: 2012年11月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
生活与梦境真实与虚幻 - 花中李 - 花中李————花梦。花语。花愿。
 

  

生活与梦境

哪个是真实的

哪个是虚幻的

小的时候

大人们告诉我

生活是真实的

梦境是虚幻的

那时候我信以为真

长大后

小孩子们都知道

生活是真实的

梦境是虚幻的

这时候我不以为然

这么多年以来

很多很多的时候

我都觉得

生活是虚幻的

                                                                                            梦境是真实的

生活就是一场梦境生活与梦境真实与虚幻 - 花中李 - 花中李————花梦。花语。花愿。

梦境就是一种生活

我不断地告诉自己

暂时地生活着,忍辱负重

永远地梦境中,及时享乐

昨天晚上,做了一个梦,梦境很美

梦境青春少女时代曾暗恋过的男生,小学,初中,高中,大学,一直都在唱一场独角戏,主人公永远都是自己。

小学时暗恋一个帅帅的高大男生,学习很好。

初中时暗恋一个个子矮小但性格随和很受女生欢迎的小男生。

高中时候暗恋一个高达沉默学习拔尖的男生,还有一个个子中等个性温和的男生。

大学时候暗恋过一个收音机广播听友,后来成为网友,高大幽默开朗风趣,曾经那么的疯狂的迷恋。

记忆中,他们都是那么的阳光、灿烂、帅气、温暖。如今他们的名字依稀刻在脑海。

那些花季,那些雨季,那些青春,那些过往,那些挥之不去的温暖如初,

那些点头微笑,那些脉脉含情,那些嘘寒问暖,那些默默不语,那些美丽如初的心绪。

那些怦然心动,那些激动人心,那些猜测与等待,那些期盼与煎熬,汇成了了青春里美丽的篇章。

那些生活里的梦境,那些梦境里的生活,那些故事里的女主角,那些女主角的故事,历历在目。

有些生活,即使真实,却是虚幻的存在。

有些梦境,即使虚幻,却是真实的存在。

一些故事,即使开始,却没有结局。

有些故事,即使结束,却没有开始。

对于过去的二十五年,很多年,真的是很多年,

有那些饱满的故事和丰富的经历,我觉得心已满,意已足,人生无憾。

  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017