注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

致太阳月亮星星  

2011-06-03 11:48:25|  分类: 2011年6月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致太阳:为何你只照亮白天,你可曾想过那些在黑夜里寻找光明与温暖的可怜虫?

 

 

致月亮:为何你只是偶尔照亮黑夜?你可知道每一位孤独的守望者都在守候你每一夜?

 

 

致星星:为何你只是点缀黑夜的天空,你可知道每一拨在白天忙忙碌碌的人群都在渴望你和白云一起点缀蓝天…?

 

 

晚安!我的太阳!我的月亮!我的星星! 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017