登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

袅袅人儿  

2011-06-03 12:09:18|  分类: 2011年6月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袅袅人儿 - 匿名宝贝 - 写给自己的歌

 

袅袅人儿 - 匿名宝贝 - 写给自己的歌

 

 

前方的路,在哪里,在哪里?我的心,在颤抖,在颤抖。未来何曾预见,我,在徘徊,在徘徊。不是每一条路都通向罗马的,不是每一个人都看得见方向。

恳求上帝派一位使者来渡我过去这一趟水…

每次去赣江,不为别的,只是为释放压力。

最高的境界,竟是余音袅袅…

我觉得自己已经达到了一种叫做百毒不侵的境界…高处没有不胜寒,高处很凉快啊…

街上车水马龙,身边人来人往,而我只身一人,我的心里一半住着安静的我,一半住着热闹的我,所以,一个我,已经很丰富充实咯,不需要太多的人挤进来…

只能说,白天是平淡忙碌的,夜晚却是流光溢彩的。

城市夜晚的五光十色遮住了它白天的平庸丑陋!

霓虹灯光下,一个我站成了两个我,一个世界映出了两个世界,一种生活露出了两种生活,

外面的喧嚣有多么刺耳?我只听见自己内心的声音!

一个人的时候,要学会的东西很多很多很多…也要思考很多很多很多…如此才不会被人群丢在后面,才能赶上别人的才华!

人生的很多事情,错过了就错过了,不必气恼,就好比错过了一趟公交,只是多等待一些时间,下一趟很快就会到来,并且也将到达你想到的目的地。

阳光灿烂的日子是充满希望的日子。我希望我的日子也能够多一点阳光灿烂,少一点风雨阴霾。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018