注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

梦的边缘  

2011-06-12 19:45:11|  分类: 2011年6月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦的边缘 - Winter Cicada - Be like a Sunflower

 大学以前知道大学是一个做梦的地方,

大学以后才发现这个梦没有做完就被彻底惊醒了,

然后开始没有梦可以做的生活,包括爱情与面包……

大学一定有爱情,有面包,

毕业了,可能没有爱情,没有面包。

这就是金灿灿的梦想。这就是血淋淋的现实。

我并不后悔大学四年学的英语专业,但是我很后悔大学四年没有好好利用丰富的课余时间去写东西,那曾经是我的一个梦啊,我竟然没有给自己的梦一个完满的结局。小学,初中,高中,我都是多么的热爱写作文啊,怎么大学四年我竟忘了自己的爱好而一直颓废堕落沉沦呢 ?

做生活的有心人……争分夺秒。利用边角余料的时间。多学习,勤思考。脑子反正使不坏的,不用白不用。

第一次做翻译,不是想像中的那样,逃了,第二次做编辑,不是想像中的那样,逃了,真怕,如果做老师,不是想像中的那样,我又要逃。 也许,可能,大概,不是现实的问题,只是我的问题,我的问题什么时候可以彻底解决呢?

活在一个人的世界里很久很久了,真的很久很久了,依然没有被闷死,依然完好无缺地活着,奇迹奇迹奇迹……

嗯,不想那么多了,只想那些甜蜜的时光,尽管只是一些零零碎碎的时光,正因为此,才倍感欣慰。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017