登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

追忆似水年华  

2011-05-17 12:03:20|  分类: 2011年5月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老怀念上小学时那一条零食街……

可惦记着上初中的时候各科老师的音容笑貌了……什么时候可以再一睹旧人旧情旧事…

高中的时候呢,就是特别想念曾经陪伴我一路走来,经历风风雨雨的,分享快乐与痛苦的两个最好的朋友……

该说大学时光了,整整四年,最漫长又是最短暂的,最快乐又是最痛苦的,没有小学时代的无忧无虑,没有中学时代的压力,但却经历了人生最美好与最踉跄的经历。最美好的事,遇见了爱情,最惨淡的事,遭遇了虚伪。

 

错过的,遗憾地错过了;相遇的,美丽地相遇了;珍惜的,幸福地珍惜着。

就这样,什么都不要忘怀,什么也不要记住,就这样,把它们放在心里的不同位置,所有的精彩与回忆都将属于你的心。

这一生,只求在我心里的人在他们的心里也有我的一个位置,哪怕只是一个微不足道的位置。

 

在现实里面,思想,情感,精神,灵魂,都只是生活的盗版。没有任何实质意义,但求有些生活作用。

无论世纪多么漫长,无论时空多么遥远,无论梦境多么荒唐,无论幻觉多么奇异,总想倒回去走一遭,看看熟悉的老面孔,瞧瞧陌生的新面孔,忆一忆旧旧的事情,谈一谈新新的时尚,想一想昨日的悲伤,念一念今日的喜悦,倾一倾曾经的辉煌,侃一侃如今的沧桑。

那时的嬉戏如此的清脆,那时的画面如此的温馨,那时的你我如此的沉默,那时的快乐如此的沉淀,那时的幸福如此的真切,那时的美丽如此的实在,那时的丑陋如此的单纯,那时的单纯如此的轻盈。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018