注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

疯傻子发微  

2011-03-09 20:25:45|  分类: 2011年3月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯傻子

———— 我是一个疯子,我是一个傻子,不要听我的话,更不要信我的话。

 

 

 


人老了,不再年轻了,就是容易犯困,犯疯,犯傻,却不容易犯错,犯法,犯罪。看来,人类,是自己选择了犯晕,晕的是心情,晕不过的是法律。


依然记得高一时读到的一句话“心让心孤独,爱让爱寂寞”,那一年,品味的是它优美的旋律,那一年,领悟不到的是爱的真谛,此去经年,回首昨日,只是当时已惘然。



翻译,编辑,??经历过后,才发现自己,美梦太多,成真太少。 不是我不明白,这世界变化快。



昨晚,梦见,自己吃人了…醒来一阵恶心,一股恐惧,一声叹息…



我爱疯傻子,犹如我爱我自己,那种狂热只有个中人方能体会个中的滋味…



疯傻子,有一副严肃的面孔,有一颗冰冷的心灵。有别人穿透不了的故事,有阳光温暖不到的旮旯。



随意地给自己取了这么个名字“疯傻子”,却恰如其分地点中了我。是啊,我呢,有那么点傻,也有那么点疯。许久,没有,过夜生活了,一切回归正常,回归平静。可是,我的心,却又开始动荡不安起来来了…



有的时候活腻了,真的很腻,就想换一种活法,可是,你不知道另一种活法是否就不会再腻你…所以大多数的我们,还是没有采取任何行动,而是麻木而冷漠地面对着自己的人生…

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017