注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

问上帝  

2011-03-28 18:58:18|  分类: 2011年3月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近完全没有了方向,

不知道现在的这样一种生活到底值不值得去坚持和继续?

最近完全掉进了黑暗的深渊,

不知道我应不应该再挣扎搏斗一阵子还是迅速地把自己的身体和灵魂从中抽离出来?

生活仿佛就是一张巨大的网,把我狠狠地罩住了,我根本就没有清晰的视力和明朗的答案。

天呢,你怎么就眼睁睁地看着我这样受苦呢?

上帝,你不是最仁慈的吗,你不是最公平的吗?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017