注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

我不是我  

2010-10-02 21:46:24|  分类: 花中李的记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天工作忙的好累。对于他们已经习惯了这里的工作环境已经跟上了这里的工作节奏的来说,也许工作量不是很大。可是我还没有,每天都好赶,真的好赶,因为自己做的很慢,真的好慢,心里也好急。有时候不要说做了一天很累,即使就这样坐一天也会很累的,坐着难道就不累吗?腰酸背痛的。一天连续八九个小时对着电脑,眼睛也很难受。

每天都几乎不用嘴巴的,用手就可以了。都不用说话的,用qq就可以了。真的没有想到,上班以后我会比在学校还沉默,说的话比以前还要少,少很多。一天下来,都可以感觉到自己的嗓子哑了一样,原来说话太多嗓子会哑,说话太少嗓子也会哑的。我的嘴巴都没有发挥任何作用。

在这里上班半个月了,和这些人还是不熟,很陌生的感觉。

最可怕的是我好像打算永远这样下去,不想改变任何。

悲哀。

满满的悲哀。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017