注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

其实不想说  

2010-09-27 05:41:49|  分类: 花中李的记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作忙完之余,随意地翻看了以前的照片,有自拍的,有合影的,有抓拍的,有正儿八经照的,有人物的,有景物的,有个人生活独照的,有和大家嘻嘻哈哈摆了各种各样POSE的.......看完了第一遍,看第二遍,再接着看,鼻子竟然开始酸溜溜的,眼眶也有点湿湿的,视线开始逐渐模糊,于是乎,我知道自己又开始感动了,怀念了,忽然就好想好想回到某个地方某段时光,去拥抱某个可爱的伙伴。然后轻轻地拍一下他的肩膀:嗨,你还好吗,想死你了我。然后三五个好伙伴一起散步一起海阔天空地聊天。

虽然很多的时候我是沉默的,但是有你们的理解与鼓舞,我什么都不怕,我们在一起是互相拥有安全感的。真的非常地想念你们。

想你们,珍,莉,莎,丽,静,娟,燕,霞,你们是和我最亲密的朋友。还有好多好多虽然最后没有亲密地走到一起但是依然在某个时候给了我无数温暖的朋友以及可爱的陌生人。我会珍惜,我会珍藏,我会把这份想念沉淀到生命的最深处,在每一个平凡而又美好的日子里。因为,想念你们的时光也是很美丽的。因为你们让我的心中充满了温暖,充满了感动,充满了诗意,你们给了我你们不曾想到过的所有的真心与善良,让我的身体与灵魂的每一个角落都能感觉到有暖流穿过。真的,我爱你们。这是我从来没有和你们表达过的,也是永远不可能表达给你们的,但是我相信,我知道,你们一定能够明白,一定能够懂得,也一定能够听到的——从你们的内心里。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017