注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

妈妈,“母亲节”快乐  

2010-05-07 04:49:22|  分类: NOTEBOOK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妈妈,“母亲节”快乐 - 般若波罗蜜 - 追憶似水流年

当我漫步在联大校园里,当我和同学沉醉在联大美丽的后山并频频举机留念,我想到了母亲。此时此刻,她正在一个工厂里辛苦地劳作着,她的工作动力就是让她的儿子过得好一点,别再吃没有文化的苦。母亲曾经或许有梦,但被无情的现实一个个击碎,她唯一感到欣慰的是有人来延续她的梦,于是她学会了像老牛一样地劳作,像红高粱一样地顽强,像大山一样地默默,一个不知"母亲节"的母亲在母亲节这一天仍在为她的儿女们默默付出着。

                                                                                                                                                                         ——Bing

 

这是弟弟QQ空间里最近的一篇文章

看了之后,不得不说 ,我心里很高兴,很欣慰,更多的是惊讶。

弟弟真的是长大了。懂事了。

偶尔会看到他偶尔写的一些文字,觉得写得挺好的。文采还是不错的。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017