注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

爱情是个冷笑话  

2010-04-10 19:31:39|  分类: 花中李的转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字是《爱情是个冷笑》的书摘。关于爱情这些事,其实就是这么回事。不要太在意,爱过才是最真实,回忆过,笑笑

    闺蜜:25岁之前填补没有男人的空窗期,25岁之后男人填补她们不在时的空窗期。

  前男友:只有当你在最凄惨的境界下才会想起他的好,大部分情况你都会觉得他是头猪。

  前男友的现女友(旧情人的新欢):虽然她只是赢得了一头猪,但是你还是觉得不爽。不管她多么完美,在你眼里,她永远比你差那么一点点。

  已婚男人:当你未婚的时候,他总是说自己婚姻不幸福。当你想给他幸福时,他就会告诉你,其实他一直很幸福。

  已婚女人:当你未婚时,她总是跟你说婚姻很幸福。当你结婚之后,她就找到了人一起抱怨婚姻不幸福。

  婚礼:是一个别人看起来很喜庆,自己看起来很伤感的词。有时候,相反。

  婚外恋:总是打着“爱情”的旗号,行“坑蒙拐骗”之实。

  姐弟恋:正餐之余,吃点甜点也不错。但是很多女人过了25岁之后,很容易把甜点当成正餐。

  同居:同居唯一的好处是,被抛弃时你还是个未婚女人。

  爱情:这个词可以出现在任何情况下,但是事实上,任何情况下所发生的事情跟这个词语关系都不大。

  商场:过了25岁之后,所有女人都该知道:1、闺蜜比男人更重要。2、金钱比闺蜜更重要。3、到了商场之后,以上的说法都不再存在。

  处男:一种奇迹般降临在你面前,然后经常又是原封不动地奇迹般消失的东西。

  一夜情:我们都假装一夜情永远不会降临在自己头上。当一夜情真的降临的时候,我们就假装还会有第二夜。

  卡拉OK:你喜欢的人在这里出现的机会,大大低于你讨厌的人在这里出现的机会。

  酒会:如果它不是叫这么一个虚荣的名字,谁还愿意穿着奇怪的裙子站在那里小心翼翼地吃一块三文鱼啊!

  家庭:当你开始向往它的时候,它已经开始排斥你了。

  第三者:这年头当第三者的,不是过度聪明,就是过度白痴。

  异国恋:一个物种向另外一个物种表达好奇心的方法。

  有产女人:先有房子,再有车子,再有男人,再生孩子。或者全部倒过来。

  捉奸在床:女人最悲喜交集的时刻:喜的是终于抓住了,悲的是真的抓住了!

  离婚:结束一个错误,是为了开始另一个错误。

  买单:检验一切男人的第一条标准。凡是不通过的,则不再有第二条标准。

  护肤品:用了觉得白用,不用又觉得心慌。

  求婚:开始你以为这意味着升值,后来你才知道其实是套牢。

  一见钟情:总是在不停的发生,然后不停的被证明只是个错误。

  加班:刚开始觉得是酷刑,后来觉得正常,再后来索性当作享受。这是现代人的强项之一。

  初恋:18岁用来暗恋。24岁用来怀念。34岁用来纪念。44岁……用来自恋。

  婚前财产公证:以前是男人想公证不好意思,现在是女人想公证又怕露底。

  劈腿:没有办法“两害相权取其轻”的情况下不得不使用的一种策略

  钻石王老五:就是那种我们寻找了几十年,然后发现其实不存在的东西。

  桃花运:看看是挺美丽,真的摘下来就一身毛。

  空窗期:如果都懂得用这段时间去享受人生,世界上最起码少了一半的怨妇和第三者。

  

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017