注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

爱你,但我可以没有你  

2010-03-12 16:01:26|  分类: 花中李的转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱你!我不能没有你!

失恋时,常常有女孩痛哭流涕哀求对面的男子。

当然,这样的哀求只不过是她蚍蜉撼树,他早已坚定了离开的心。她的眼泪和哀求,会让他略略心疼,但不会让他回头。

分开吧!不要再纠缠了!

她最后的挣扎也宣告失败。

于是,她和他分开了。

于是,他收拾起种种愉快和不愉快,重新上路了。

于是,她把自己关进心的牢狱,开始了对自己的酷刑!

女人总说遇上了坏男人,被他折磨得不堪忍受。其实,真正的酷刑都是女人自己强加给自己的。尤其失恋后,女人惯爱把自己锁进心的密室,把往昔的一切一切用记忆的显微镜仔仔细细来一场分析实验。好的,还嫌不够好;不好的,只恨不得再回到之前把它一一改好。

生活中,总有些女孩子走不出那场失败恋爱的阴影。他的声音还缱绻在耳侧,他的样貌还眷恋在眼前 她忘不掉 她受不了 她忍不下失去他的痛。即便往日他对她不见得多好,但失恋的女人,心里只有疼。

这是女人的大问题:常常爱给自己的心施压加码,她常常暗示自己 我离开他不行!

真的离了他不行吗

不一定吧。一天还是二十四小时,虽然其中的一小时他不再陪你吃饭,两小时他不再陪你看电影,三小时他不再跟你煲电话粥。但是,这一天多出来的四分之一时间可以让你大胆畅快地去经历你还未来得及经历的未知。虽然你爱的人不再在你身边,但上天并未因此剥夺你爱的权利!

虽然失恋不是件愉快的事,但当他对你说 分开吧! ,你可以告诉他: 我爱你 但我可以没有你

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017