注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

直觉大多是错觉  

2010-03-12 15:53:48|  分类: 花中李的转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但凡女人,都相信 直觉 。

我的直觉告诉我,他喜欢我。

我的直觉告诉我,他背叛了我。

我的直觉告诉我,他最终会选择我。

 

女人,不相信假话、真话、谎话、实话,但统统相信自己的 直觉 。

但直觉,真的这么可靠吗

来看看,什么是直觉。

如果说得玄幻点,这叫第六感,可以通天入地,可以预知未来,可以慧眼识穿别人识不穿的任何真相!

但说得通俗点,这叫心理暗示,你说 行 、 一定行 、 百分之百绝对行 ,久而久之,你朝着 行 的方向去努力,运气若是好, 不行 也会变成 行 。

所以,女人说: 瞧瞧吧,我的直觉很准的。

倒不见得是你直觉准,得说是你心里有意去促成这件事。

你认为他喜欢你之前,肯定是你可爱地放射出了雌性荷尔蒙。

你认为他背叛你的同时,肯定是他抱着你的手臂越来越不紧实。

你认为他会最终选择你的信心,来源于你们多年感情的积累。

看那些信誓旦旦说着 直觉 的女人,不要觉得她们神乎其神。仅仅说明,她们对自己的生活成竹在胸。

如果你不是她们那一类,那么,还是不要轻易相信直觉,因为,缺乏筹谋的直觉,不过只是错觉。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017