注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

2010-12-02  

2010-12-02 15:09:48|  分类: NOTEBOOK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又混日子来了啊。

终于熬过了艰苦的十一月份。

又迎来了未知的十二月份。

明明在十一月结尾的时候我很开心的。

2010-12-02 - 人间四月天 - 远方的幸福一下子又跳到了十二月的开始,心里又莫名的难过起来。

是因为这未知的日子么?

是因为担心未知的岁月里充满了人心惶惶的动荡或者是像死亡一般的静谧么?

也许皆是。

期待2011年的到来————————————

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017