登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的时光我的爱

回忆不褪色

 
 
 

日志

 
 

浣跨敤鐢蜂汉鐨勮鏄庝功  

2009-06-09 21:23:34|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
使用男人的说明书(看本说明后出任何意外,本人概不负责)  
男人,是上帝生产的一种让女人即恨又爱的产品,可以给女人的生活提供一个舒适的环境和保障,是您居家过日子之最佳的选择。  
  
一.产品特点:  
男人外表粗犷,内心温存,体积适中,款式雅致,能与室内装饰融为一体。体内装配功能强大,结构紧凑,能承受巨大的生活负担和生活压力。  
  
  
二.主要性能及参数:  
平均长度:170-180CM,净重:60-80KG,使用环境:大于0°小于43°  
  
  
三.安装,使用  
1.一般安装在温柔贤惠的美人身旁为佳。  
2.安装应远离轻浮的女孩。  
3.安装时前面要用感情.理解.信赖来固定。后面用结婚证加固。  
4.使用时注意保护男人的面子,如有损坏应立即修复。  
5.不要在本产品名称前加“臭”字,因为据科学家的统计,有脚气和狐臭的女人 和狐狸要远远多于男人。  
6.本产品温饱后性能最佳,因此要保证一日三餐定时供给。  
7.上帝在造人的时候给本产品安装了“多情驱动程序”,因此不得以多情为理由 对本产品进行性别歧视。  
8.本产品使用了绿色环保技术,可大限度的节约资源。例如:不洗澡.不洗衣服. 晚上不刷牙.早晨不洗脸。  
9.请爱惜本产品,不得以任何理由强迫其逛街购物。  
10.当本产品对其他女性感兴趣时,严禁任何人跟踪,查手机,逼供和打击报复。  
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018