注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'll always be here.

Memories stay.

 
 
 

日志

 
 

澶栨槦鐞冩潵瀹?妗戞牸鏍?  

2009-06-13 21:36:05|  分类: 桑格格文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里是地球啊。
    
    我轻轻走在路上,没有发出一丝声音。我看着身边的水泥房子、拥挤在水泥和水泥中的植物、还有汽车、穿各种衣服的人们、间或穿梭在脚下的动物。经常就发出这样的感叹:这里是地球啊。
    
    我小心翼翼地默默地在心里和所有看见的事物,一一打招呼:你好、你好啊~、你好!……我来地球的时间是有限的,但我很开心能见到你!请多多关照!很多时候,大家都会回应我。紫荆花还抖落了两朵开得繁繁地花儿给我,我捡起来,仰头对她致意:虾虾!她说:勿使客气!我忍不住在她身上挠了两下——好久没有磨爪子啦!紫荆花痒得哈哈大笑。
    
    我在地球上活得挺好的,但是有时候还是会想念故乡。所以,在晚上没有人的时候,我就把窗子拉开,一纵身,跳到屋顶上——变成了一只前耳朵有圆圈花纹的玳瑁色猫咪。我就咪咪喵呜念几句咒语,在地球上的我的老乡都来赴约啦。有一只花白的,叫做小变态,她嘴里叼了一块鮘鱼,轻轻放在我的面前,说:格格,好久不见!我高兴地和她相互舔了舔毛,亲热地打了一架,直到阿可小白猫来。阿可小白猫优雅地弓了弓身体,对着月亮念了一首诗:咪咪喵呜喵呜嗷~~~这时,哗啦一声,附近的公猫都来啦……
    
    我们一直玩到天亮。依依不舍地相互舔舔告别了。
    
    其实在我们那个星球上,我们是可以不用变老的。但是,我们都越来越离不开地球。每一年,在猫历新年的时候,我们星球的黑猫使者就会来问我们:今年回去不啊?再不回去春运票价很高喔~……我每次都摇摇头,然后忍痛拔下一根猫胡须交给使者:请代给我的妈妈,告诉她我很好,我想念她。有空请她也下地球来玩!使者点点头:你妈说了,等过段时间猫星球星际航空公司推出两折票,她就来!我微笑着点点头。把窗子打开,黑猫使者就一下子消失在夜空里了。
    
    
    我躺在床上,舔舔前爪洗了洗脸,然后蜷缩着睡着了。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017